Infoabend – In 100 Tagen fit – Isselhorster Nacht

Holtkämperei An der Lutter 1, Gütersloh

Präsentation der Trainingsinhalte durch die Laufkursleiter Andreas Brieden und Andreas van Westen sowie die Vorstellung des kompletten Trainerteams. weitere Infos:  In-100-Tagen-fit

Dorfreinigung

Isselhorster Kirchplatz Isselhorster Kirchplatz, Gütersloh

Alljährlich steht eine Dorfreinigung an, die überwiegend von Schulkindern durchgeführt wird. Die Grundschule Isselhorst unterstützt mit Hilfe der Elternschaft den Dorf- und Heimatverein bei der Durchführung. Treffpunkt ist der Kirchplatz um 14.00 h.

Buchvorstellung

Buchvorstellung Prof. Dr. Werner Freitag   „Westfalen. Geschichte eines Landes, seiner Städte und Regionen im Mittelalter und früher Neuzeit“

2-Tagesfahrt Emsland/Friesland

Der Dorf- und Heimatverein plant eine 2-Tagesfahrt mit Übernachtung in Leer. Vormerken zur Anmeldung schon jetzt unter GT 7088644