/Termine
Termine 2021-05-23T11:05:55+01:00

Bürgerklön online für Isselhorst

Die Isselhorster Werbegemeinschaft und der Dorf- und Heimatverein bieten in diesem Jahr den traditionellen Bürgerklön für das Kirchspiel Isselhorst online als Zoom-Meeting an, Termin: Mittwoch, den 02. Juni, 18.00 Uhr. Bis zu 100 Bürgerinnen und Bürger aus dem Kirchspiel können sich für diese Videokonferenz anmelden und aktiv mitmachen. Bürgermeister Morkes ist mit den Moderatoren online aus der Holtkämperei dabei.

Interessenten gehen auf die Webseite: www.buergerkloen-online.de und tragen ihre Daten in eine Abfragemaske ein. Anschließend gibt es eine Rückmail mit Informationen zum Ablauf sowie sowie technische Hilfen.

Anmeldeschluss ist Sonntag, 30. Mai, 12.00 Uhr. Erst danach wird der Zoom-Link versendet, bei mehr als 100 Teilnehmern entscheidet das Los.

Die Veranstalter freuen sich auf diese in der Not geborene Form der Versammlung und stehen für Fragen selbstverständlich gerne zur Verfügung, Email: buergerkloen@heimatverein-isselhorst.de